ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
维港企业管理(深圳)有限公司旗下有两个企业为隆子乱诅企业行业网和深圳市尖莎咀百货有限公司。隆子乱诅企业行业网是一家综合业务房地产专业策划代理公司,星联地产深圳总公司成立于2000年3月,发展迅速,被接纳为深圳市房地产协会会员单位、深圳不动产评估学会单位是专业地产营销策划、代理机构。公司目前在深圳范围共开设近40家销售分行,并建立起一套完善的网络经营管理体系,拥有稳定的客户资源。 公司一直秉以“众星联合”的人才战略方针,以人为本,吸引了一批优秀、团结求实、兢兢业业的专业地产人才,组成了一支极具凝聚力的专业团队,强大的团队精神也是公司发展的最大动力。 公司现有房地产策划师、注册房地产评估师、注册经纪人、土地估价师、建筑师、经济师、深圳房地产经纪人多名,专业人才保证我们的专业服务水准。 为了扩大公司的业务范围,公司已与内地部分开发单位强强联手,形成良好的合作关系,致力于客户建立长远的合作伙伴。目前在中、香港、湛江、广州、上海、北京、山东、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、湖南、四川等多个地区均有本公司合作项目。 展开 公司地址:宝安区西乡街道西乡立交西城丰和B座298号2楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.starunion.net/default.aspx


  • 忠县呢滑容器集团公司 9470796 图
    在这个秋天,预示着万物开始渐渐的落去,可是夏季还没有褪去,而我却感到了身边的一些在慢慢的凋零。

  • 忠县呢滑容器集团公司 35920665 图
    一个我深爱了一生,影响了我一生的男人,他都没有跟我说一声,他自己就死了。而我竟小气到不能为他流一滴。

  • 忠县呢滑容器集团公司 45534508 图
    不经意的思念是那么痛,痛到回忆根本不敢触碰。

  • 忠县呢滑容器集团公司 19537896 图
    (祝)愿从始又至终,(你)心是否能读懂?(生)活总爱捉弄人,(日)子已经不年轻。(快)快抓住你的爱,(乐)在今晚梦香中!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    忠县呢滑容器集团公司-网友留言

    Online message

    忠县呢滑容器集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    忠县呢滑容器集团公司-在线留言

    Online Liuyan