ABOUT US

企业介绍

网站介绍

史密斯(中国)有限公司是隶属于史密斯集团的一家专业招牌制作公司。 综合了澳大利亚的独特技术和中国人民的精巧智慧,我们创建了史密斯(中国)有限公司——国内首批达到专业水平的形象塑造和捍卫专家。史密斯(中国)有限公司是一家集设计及制作为一体的综合性服务公司,我们致力于企业标志形象、建筑物及周围环境物招牌的塑造。同样也能为企业设计和制作公司展示厅、专卖售点招牌,构思和策划品牌促销巡回展、执行和制作户外广告等,为企业提供从理念构思、标志设计到生产、制作,安装及维修的系列整套服务。 从最初1873年的橡皮图章、黄铜招牌制作作坊至今,史密斯公司已经发展成为一个真正的国际性的集团性公司。今天,我们在中国、澳大利亚、新西兰均设有具备相当制作实力的厂房,在上海、香港、北京、布里斯班、悉尼、阿德莱德、佩斯、奥克兰、菲律宾等地均有相应的代表处。 展开 公司地址:先烈中路69号东山广场主楼703 (邮编:510095) 地图 公司官网:http://www.albertsmithchina.com
神笔动画制作有限公司创建于2002年,是由动画界资深人士加盟而组建的高起点动画影视制作专业机构。神笔动画以为少年儿童等广大观众创作主题鲜明、艺术性高、中国一流原创动画片为己任,建成以动画为主体的国际化产业发展基地。 北京神笔创立后,杭州神笔动画制作有限公司注册成立,并于2005年进驻杭州国家动漫产业基地;2006年深圳神笔动画制作有限公司成立,在深圳怡景国家动漫基地成立。 神笔动画成立以来,吸引了大批本行业的最高水平创作人才,专业技术力量雄厚。经过迅猛的发展,目前已成为以现代高新技术为基础、以三维卡通为特长的一流动画制作机构。神笔动画注重自有集成技术的研发和作品开发的原创性,向全社会奉献大题材、大投入、高效率、高质量的动画影视作品。神笔动画业已成为集二维、三维角色动画、动画广告片、FLASH动画短片、多媒体软件开发、电视节目、广告创意制作、影视拍摄和后期编辑以及连环漫画、插画创作及动漫人才培训等多功能、立体化的动画影视制作企业集团。 神笔动画制作有限公司独立开发创作了以“火星娃”为品牌形象的原创大型动画故事片《火星娃学汉字》、《火星娃益智煲》、《火星娃勇闯魔晶岛》、《火星娃健康成长》、《火星娃开心故事》等大型系列动画故事片。 《火星娃学汉字》共52集,每集22分钟,包含52个神奇有趣的动画故事、150多个精致唯美和鲜活可爱的卡通角色、300多个创意新颖和生动形象的动画识字卡片,以及100多首逗趣开智的“识字助记童谣”。该片在中央电视台、北京电视台、上海东方电视台、北美麒麟电视台、印尼电视台等四十余家国内外电视台播放,创造了中国动画片的高收视率,进入了中央电视台少儿节目收视率前十名;在上海东方电视台播映时创造了8.4的收视率,得到了孩子们的热烈欢迎,获得家长和教育界的充分肯定。 神笔动画制作有限公司在开发原创作品的同时,也为国内外一些大型企业、军队、机构等制作动画节目,为央视《同一首歌》、中国移动、联想集团、红博、飞鹤乳业、总政等单位,制作了精美考究的宣传片、广告片和MTV等动画作品。 神笔动画愿意与国内外同行和相关产业,达成更广泛和坚实的合作,为中国文化创意产业、尤其是动漫产业的发展,做出自己应有的贡献。 展开 公司地址:深圳市罗湖区怡景路动漫基地 (邮编:518021) 地图


  • 凤凰奢秃痉槐珂美容品商行 24879063 图
    张伟:我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

  • 凤凰奢秃痉槐珂美容品商行 32167354 图
    刚见到你好开心,再见到你好舒心,想你想得好伤心句子大全http://Www.1juzI.coM/,追你追得好用心,请你成全我的心!

  • 凤凰奢秃痉槐珂美容品商行 11344837 图
    让我慢慢忘记你像阳光蒸发朝露。干干净净的心情从此不再背负思念荆棘。记忆它属于生命谁能轻易抹去,我只能全部都藏匿。

  • 凤凰奢秃痉槐珂美容品商行 60408515 图
    你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

  • 凤凰奢秃痉槐珂美容品商行 29678275 图
    同桌常年帮写各种作业,5元一份,最后毕业的时候,他房也有了,车也有了。

  • 凤凰奢秃痉槐珂美容品商行 69872587 图
    "骨头,不要死,听我的话,不要死。就算这世上没人爱,你也要好好爱自己……"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤凰奢秃痉槐珂美容品商行-网友留言

    Online message

    凤凰奢秃痉槐珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤凰奢秃痉槐珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan