ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京金隅集团墙体材料公司与荷兰Nordprofil公司于1993年合资兴建。采用荷兰进口全自动生产线和生产技术,专业生产高档彩色金属吊顶板的企业。北京千隆金属装饰材料有限公司于1998年成立,是金隅集团墙体材料公司控股,采用国产自动化设备专业生产金属吊顶板和内墙装饰板的企业。两公司2005年改制为股份制公司,均由北京众成飞宇科技发展有限公司控股。生产基地在北京。 改制后的公司拥有一批高素质人才,具有强大的产品开发和设计能力,运用科学的管理理念设计生产各种高档标准和异型吊顶板。 我们的企业文化:“对客户始终坚持诚信不渝,对员工充分肯定个人价值”。 公司的经营宗旨:“提高效率,保持品质,注重环保,追求时尚”。通过我们精湛的工艺,体贴的服务与强势的品牌效应,在给您带来视觉享受的同时,也即将带来一场“屋顶的革命”! 展开
加美装饰设计工程有限公司成立于一九九六年,浙江省装饰协会认证的会员单位,是一家为客户提供室内设计、环境设计、配饰等于一体的专业装饰设计公司。 自成立以来,公司努力为客户提供高质量的设计作品、高品质的设计服务,得到了广大客户的肯定、社会的认同。十多年来,不断创新,不断提升,我们一直以客户为中心,想客户之所想,融入创新的理念,继之为客户提供专业化的一站式全程服务,创作出了一个个优秀项目,合作伙伴遍及各个行业:绿城房产、金都房产、杭州大厦、万科集团、外婆家、新白鹿餐厅、采蝶轩、精锐广告、天元大厦、西湖会。公司具备深厚的设计能力,拥有设计领域的著名设计师,以及团结协作意识强、作风踏实、创新进取的设计团队。 近期在各地又有新项目,现诚招相关人才。 www.jmmj.net (本公司为公装设计) 展开 公司地址:杭州文二西路109号 (邮编:310012) 地图 公司官网:www.jmmj.net


  • 龙井纪了蔷倍利商标事务所 26972004 图
    说流眼泪说懦弱的行为,但是,在深受伤害的时候,有多少人,是坚强的。

  • 龙井纪了蔷倍利商标事务所 11602370 图
    我们每个人就在这场虚妄里跋涉、拼搏、坚强,在真实的笑里哭着,在真实的哭里笑着,当我们能够微笑着面对自己的伤口时,那些停留在时光深处的忧伤,早已被洪荒无声的转走。

  • 龙井纪了蔷倍利商标事务所 84286071 图
    感恩节到了,我为你安排了一些列丰富的活动,第一,要谢你,第二,要谢谢你,第三,要感谢你,第四,要谢谢谢……谢你。

  • 龙井纪了蔷倍利商标事务所 31301217 图
    失去了你,什么才是生活。Lost you, what is life.2、有些爱,不得不,各安天涯。Some love, have to, each an end of the world.3、故事再美,也终究不是自己的。The story is again beautiful, will no" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙井纪了蔷倍利商标事务所-网友留言

    Online message

    龙井纪了蔷倍利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙井纪了蔷倍利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan