ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州长江实业企业管理有限公司 GUANGZHOU CHEUNG KONG HOLDINGS ENTERPRISES MANAGEMENT COMPANY LIMITED (A Wholly-Owned Subsidiary of CHEUNG KONG (HOLDINGS) LIMITED 长江实业(集团)有限公司之全资附属公司) 集团简介: 长江实业(集团)有限公司(「长实」)为长江集团的旗舰。长江集团是一家建基香港的跨国企业,集团在香港的成员包括三家同为恒生指数成份股的上市公司:长实、和记黄埔有限公司及香港电灯集团有限公司;在香港联合交易所主板上市的长江基建集团有限公司、长江生命科技集团有限公司、和记电讯国际有限公司、 和记电讯香港控股有限公司、 和记港陆有限公司及TOM集团有限公司。截至二零一零年二月二十八日,长江集团旗下在香港上市之公司的联合市值为六千五百亿港元。长江集团的业务遍及全球五十四个国家,雇员人数约二十四万名。 长实是一间地产发展及策略性投资公司,并为香港规模最大的地产发展商之一。自1992年签署第一份合资合同后,长实不断参与内地的地产发展方案,广州长江实业企业管理有限公司为其全资附属公司,目前在广州设立项目分别为:一、广州御湖房地产发展项目是以山地建筑为特色的高尚住宅小区,用地位于广州市箩岗区金坑水库南侧的山丘及坡地上,北临金坑水库,邻近金坑森林公园,用地面积22.5万㎡,规划建筑面积约23.2万㎡。专案拟开发为高尚休闲的洋房住宅区。 二、与广州国际玩具中心有限公司合作设立,专注于玩具礼品流通行业,致力打造全球最大的玩具礼品商流中心——广州国际玩具礼品城。专案用地面积32万㎡,规划建筑面积48万㎡,专案发为综合商业及配套设施的商业中心社区。为配合业务的迅速发展,现诚聘以下职位英才,我们将为您提供广阔的发展空间和完善的薪酬福利。 展开 公司地址:广州市天河区林和西路3-15号耀中广场3216/3316单元 (邮编:510623) 地图
我公司是中国地区独家代理。日本樱花医疗集团成立于1871年,是一个具有133年悠久历史,生产制造并经销医疗设备的专业性的国际跨国公司。总部设在日本东京,在美国、荷兰、中国、等地设有海外子公司或办事处。中国国内在北京、上海、广州分别设办事处及技术服务中心,技术服务总站设在北京。樱花的特点:售前:免费提供咨询服务;免费提供布局设计。安装:由公司派技术人员进行安装调试。售后:本公司在北京、上海、广州分别设有技术服务中心,负责售后服务。 三大系列产品:1. 中心供应室、手术室、制药厂必备的各种型号的高压蒸气灭菌装置和低温环氧乙烷灭菌装置。全自动、半自动超声波和喷淋清洗装置。2. 医院检验科、医科大学实验室、各地疾病控制中心用检验仪器(脱水装置、包埋装置、各种切片装置、染色装置、封片装置、摊片装置、烤片装置、伸展水槽等、实验室用培养基和普通器具灭菌的高压蒸气灭菌器),其中尤以病理检验仪器享誉全球。3. P2、P3实验室用的有关设备。 展开 公司地址:上海市杨浦区黄兴路122号15A01室 (邮编:200090) 地图


  • 晋安外平睫知名乳品公司 87917106 图
    雪晴江上麦千车。——苏轼《浣溪沙·万顷风涛不记苏》

  • 晋安外平睫知名乳品公司 34180504 图
    裁最温柔的微风,剪最暖和的阳光,摘最温馨的云朵,采最锦绣的花瓣,点缀最真诚的思念,在五一这一天送到你眼前:愿开心每一天!

  • 晋安外平睫知名乳品公司 72114350 图
    你是细心的侦察兵,全家的健康都有你探听!你是美丽的文艺兵,全家的快乐都有你圈定!你是缜密的通讯兵,全家的幸福都有你传递!三八妇女节,谢谢你,辛苦了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋安外平睫知名乳品公司-网友留言

    Online message

    晋安外平睫知名乳品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋安外平睫知名乳品公司-在线留言

    Online Liuyan