ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
隆子乱诅企业行业网成立于2007年,是一个以警视驻(又称交通锥或雪糕筒)为主要载体传播广告的全新媒体公司。媒体广泛分布于机场、会展中心、酒店、高速路收费站、关口、商业广场及公园等人流、车流密集地。公司在短短时间内,不断发展壮大,以广州为重点,向全国其它大城市拓进,分公司遍布北京、上海、深圳。秉着“警视夺目,文化传播”的公司使命,将这夺目的“眼球经济”新媒体带向全国。   交通警视媒体是一种长效的、亲和力强的媒体,其针对性强,受众集中固定,形式新颖独特。“警视媒体”不仅可以达到警视,还可以载以广告宣传,CI装饰及扬播文化等功能。警视媒体将广告宣传和警视作用本身两种注意力有效的结合,达到一种双重的警视效果。   “警视媒体”是当今社会的“注意力经济”、“眼球经济”的经济背景有着莫大的联系。我们可以用四个字来形容其两者的关系,那就是“天作之合”。   “警视媒体”能巧妙地将安全示界的警视和广告宣传完美地结合于一体,从而形成了一种种新的对外界传达手段,这种表达手段是夺外界注意力和争争夺人们眼球的一种有效工具:警视媒体。 我们为您提供良好舒适的办公环境,稳定和谐的工作气氛,完善的培训以及良好的职业发展空间,期待您的加入! 展开 公司地址:北京朝阳区朝阳北路237号复星国际中心1703室 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.mediacone.com


  • 独山子晒垮巧焕汝机械材料有限公司 62020346 图
    每一个你不满意的现在,都有一个你没有努力的曾经。

  • 独山子晒垮巧焕汝机械材料有限公司 67567286 图
    爱情是知识的泉源,就像火是光的源泉一样。

  • 独山子晒垮巧焕汝机械材料有限公司 74375905 图
    人生不在年龄,贵在心理年青;养身不在刻意,贵在自然顺心;锻炼不在朝夕,贵在持之以恒;作息不在早晚,贵在规律养成;家庭不在贫富,贵在和睦温馨;生活不在显达,健康快乐就成;朋友不在贵贱,知音胜过黄金;距离不在远近,常来常往最亲。

  • 独山子晒垮巧焕汝机械材料有限公司 80211737 图
    人生,没有永远的伤痛,再深的痛,在切之时,伤口总会痊愈。人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。

  • 独山子晒垮巧焕汝机械材料有限公司 16479138 图
    你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。

  • 独山子晒垮巧焕汝机械材料有限公司 7810247 图
    喜欢细雨绵绵,更喜欢思念缱绻;喜欢阳光灿烂,更喜欢甜蜜非凡;喜欢怀念从前,更喜欢活在今天;喜欢浅醉流年,更喜欢与你心心相牵。爱你此生不变!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    独山子晒垮巧焕汝机械材料有限公司-网友留言

    Online message

    独山子晒垮巧焕汝机械材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    独山子晒垮巧焕汝机械材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan