ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1995年,本公司多年来致力于代理国际知名品牌显示设备和为客户量身定制专业显示设备产品解决方案的系统集成商,在众多世界级厂商林立的中关村,凭借自身雄厚的经济实力,依托严格的管理和缜密的技术力量,公司始终屹立于显示设备销售行业的前列。 多年以来我公司凭借良好的销售渠道,以及所代理各种产品的良好形象和其产品卓越的性能,使得公司的业务迅速发展。我公司的业务现已渗透到了航空航天部、政府部门、通讯公司、石油部门等领域,并与很多的国有企业、外资企业、科研院所等单位建立了良好的合作关系 展开
隆子乱诅企业行业网成立于2005年7月15日,公司经营范围为互联网和电子商务 企业性质:有限责任公司 注册资金:100万 在信息时代,隆子乱诅企业行业网将坚持创新的思路和理念,做出不懈的努力,为广大顾客提供优质的电子商务产品和服务,创造更多的实惠和便利,推进信息社会商务新潮流的发展。 求职者请先发个人简历到邮箱,合适者我们会给您电话预约面试时间。 邮箱:stylish-c@hotmail.com 展开 公司地址:哈尔滨市会展家园小区 (邮编:150090) 地图


  • 朝阳娇掸思圳有限公司 50280408 图
    光棍好,一人吃饱,全家不饿;光棍美,一人潇洒,全家逍遥;光棍吉祥,一人发财,全家荣光;光棍幸福,一人喝酒,全家陶醉。光棍节,祝福普天下的光棍们开开心心无忧无虑!

  • 朝阳娇掸思圳有限公司 16616681 图
    感情不是谁对谁错,可错了不管是谁都得改过来。

  • 朝阳娇掸思圳有限公司 38320525 图
    一个人最可怕的不是失败,而是他在失败的阴影下看不见阳光。

  • 朝阳娇掸思圳有限公司 56671728 图
    黑板上写不下您的师恩,讲台上露不出您的愁容,脑海里忘不掉您的教诲,短信中谱不下您的诗篇。又是一个教师节,老师,祝您节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳娇掸思圳有限公司-网友留言

    Online message

    朝阳娇掸思圳有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳娇掸思圳有限公司-在线留言

    Online Liuyan