ABOUT US

企业介绍

网站介绍

精密型腔模、模具标准件、新型平板显示器件和新型电子元器件及移动通信系统的周边零组件的生产、加工、销售。 展开 公司地址:苏州相城经济开发区澄虹路8号 (邮编:215131) 地图
我公司是一家专业从事各种箱包手袋,家居用品的进出口公司,是国内领先的箱包、家庭用品出口商之一,在业界,尤其是法国市场享有较高的知名度和市场占有率。 经过多年发展,公司业务不断扩大,目前自设技术开发部门以迅速准确地为客户服务。目前主要客户分布于欧盟,美国及日本等国家和地区。公司定位中高档市场,服务客户包括众多知名品牌和商家,比如:GALERIE LAFAYETTE,BHV,LANE CRAWFORD,LE BON MARCHE,LINVOSGES,PERIGOT,ROBERT LE HEROS,MONOPRIX,SENTOU,BALS等等。公司同时联合国外设计师作为设计和开发力量,不断拓展欧、美、澳新等发达地区海外市场。 公司本着“诚信,专业,务实”的理念,积极育才用才,发挥团队合作精神,与全体员工共同分享公司的经营成果。公司注重新员工的培训与发展,特别是平时工作中抓住每一个细节培养员工,逐步提高其工作能力。此外,我们为每位员工提供良好的薪资福利和个人发展空间。 我们不维学历,只看真才实学!不吃大锅饭,能者多劳,能者多得!崇尚勤劳务实,抵制轻浮狂傲! 如果您坚信自己是有责任心,爱拼搏奋斗,工作积极踏实, 我们随时欢迎您加入到我们的团队中来,携手共进,共谋长远发展! 现在因为业务发展需要,招聘以下人员: 展开 公司地址:杭州市文晖路现代置业大厦 (邮编:310004) 地图


  • 镇坪耻塑桓块尾筹衡公司北京 83844215 图
    上趟动物园,小猩人瞅你都哭了。你给人吓地,俩脚扶地,俩手倒立,从屁眼子出气,从嘴放屁。完了还跟他妈妈说:妈妈,这小子张地怎么那么像我失散多年的表弟?就地就给你跳了个驮马斯全学。

  • 镇坪耻塑桓块尾筹衡公司北京 79174405 图
    有一句话,藏在心底很久;有一份情,埋在心中许久;有一个人,惦记思念好久。母亲节来临,我鼓起勇气告诉你:未来的母亲,愿你幸福开心!

  • 镇坪耻塑桓块尾筹衡公司北京 53238661 图
    爸爸说长的帅的男人会说谎,妈妈说不帅的男人也会说谎,你爸是个很好的例。

  • 镇坪耻塑桓块尾筹衡公司北京 69818986 图
    妈妈在那儿,那儿就是最快乐的地方。——英国

  • 镇坪耻塑桓块尾筹衡公司北京 17402434 图
    别以为上帝抛弃了你,那是因为上帝根本没空搭理你。

  • 镇坪耻塑桓块尾筹衡公司北京 79347280 图
    有些人值得等,如果一直等不到,等不到不用可惜那是幸运。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇坪耻塑桓块尾筹衡公司北京-网友留言

    Online message

    镇坪耻塑桓块尾筹衡公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇坪耻塑桓块尾筹衡公司北京-在线留言

    Online Liuyan