ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德仕金融是一家专注为金融机构提供金融技术咨询服务的外资金融咨询企业。业务包括金融技术研究与市场化,贷款技术支持以及国际机构金融投资支持。目前在国内业务主要集中在微小贷款及小额贷款技术咨询领域。 德仕金融成立于2008年9月,作为专业的金融咨询团队,德仕金融项目团队由国际以及国内金融顾问组成,目前顾问团队为5个顾问。正在执行的项目有“东营市商业银行小额贷款项目”以及“常熟农村商业银行”小额贷款项目。“东营项目”于2008年9月22日启动,计划至2009年9月21日结束。德仕金融以及其战略合作伙伴“德国技术合作公司” (www.gtz-china.org)共同为东营市商业银行提供完整的小额贷款技术,涉及内容包括与此项目有关的机构与制度的建立、设计微小以及小额贷款产品、设计与制定贷款流程、招聘与培训客户经理和微小企业贷款部经理、培训贷审会成员、设计培训课程内容与培训执行、前6个月日常业务管理以及项目后期10万元以上“小额贷款”的相关技术支持。常熟项目类似于东营项目,根据常熟的行业特点,顾问团协助设计地方产业特色的小额贷款产品,例如针对毛裤行业的特种产品,包括围绕该产品的一系列流程,分析表格,以及营销策略设计等。 同时,我公司专家作为贷款技术培训师经常参加由德国技术合作公司,中国人民银行以及部分省份的金融办主办的小额贷款研讨会,培训内容主要为小额贷款风险识别技术以及小额贷款业务管理流程。 专家参与了邮储银行的调查表格等资料的制定。 建立在小额贷款的基础上,德仕金融积极支持项目银行研究与开发小企业贷款业务风险识别体系,这些研究与招商银行小企业贷款中心(苏州)联合进行。 相关网站供参考: http://www.longquan.gov.cn/yhpd/qypd/jmlt/tszs/t20070719_288613.htm http://news.ifeng.com/fawd/jiaofeng/baotoushanghang/shanghangdongtai/200709/0906_1912_215845.shtml http://www.masrcb.com/news/ShowNews.asp?newsid=969 展开 公司地址:苏州 (邮编:215300) 地图
创立于2007年3月,是一家专业从事房地产流通领域全程服务供应商,公司主营业务涉及居住房、办公房、商铺、仓库、厂房等买卖、租赁、代理交易、产权过户手续、二手房评估、免费登记房源信息,房屋租赁介绍,房屋租赁托管,二手房买卖信息查询,委托房屋买卖,抵押,代办房屋上市,代办房改房,商品房代理,代办各类房产手续,房地产政策咨询、购房法律知识、楼盘策划代理,与多家银行合作、办理各种房屋贷款及其他贷款等等。在全市范围内设立了众多网点,以连锁经营模式结合电脑信息网络为广大客户提供安全、诚信、规范、专业、快捷的房地产经纪业务。现因业务发展需要,诚聘大批喜欢挑战的人才。 展开 公司地址:上海市普陀区白丽路674号(近竹柳路) (邮编:200331) 地图


  • 巩义柬建弊鲤秀舒霖名工业电源商 46506754 图
    一位好母亲抵得上一百个教师。——乔治·赫伯特

  • 巩义柬建弊鲤秀舒霖名工业电源商 72693305 图
    欢快要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。假如雨后还是雨,假如忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地往寻找一个不可能出现的你!

  • 巩义柬建弊鲤秀舒霖名工业电源商 1892978 图
    坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久够大声,终会把人唤醒的。

  • 巩义柬建弊鲤秀舒霖名工业电源商 32756094 图
    尊敬的用户:由于您绝大多数短信都是发给异性,给社会造成极坏的影响,我们已暂停您的短信功能,请您明天自带小板凳到派出所学习作风知识!

  • 巩义柬建弊鲤秀舒霖名工业电源商 69822386 图
    转眼,你是七年级的中学生了,句子大全http://Www.1juzI.coM/妈妈对你的帮助越来越少了,我更觉得你是我的好朋友,甚至是老师了,

  • 巩义柬建弊鲤秀舒霖名工业电源商 15059232 图
    既然你不知道怎麽決定,我就幫你剪斷我們之間所有的聯系。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巩义柬建弊鲤秀舒霖名工业电源商-网友留言

    Online message

    巩义柬建弊鲤秀舒霖名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巩义柬建弊鲤秀舒霖名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan