ABOUT US

企业介绍

网站介绍

三木办公”自1989年进入办公用品行业以来,一直致力成为中国办公用品行业的先行者,并一直为此目标而不懈努力。目前“三木办公”是西南地区领先的办公用品直销商,在四川率先引入“小前端、大后台” 的办公用品直销理念,于2003年建立2000平米的仓储式配送中心,并启用“用友erp管理软件”建立起强大的信息平台。“三木办公”凭借先进的供应链管理和完善的配送体系,为四川省内大中型团购用户提供“更快速、更全面”的一站式采购服务。经营范围涵盖办公文具、办公纸品、办公设备、办公耗材、办公家具、劳保用品、商务礼品、个性化定制品等。“三木办公”拥有一支学习型的专业团队,在团购直销这一核心领域连续多年保持高速增长。在此基础上,为全方位满足市场需求,我们于2009年开始全力进军办公文具电子商务这一新领域,并同步设立二级市场分公司。 “三木办公”始终秉承“正直、诚信、精简、卓越”的经营理念,为实现“成为客户和员工的***选择”这一企业使命而不断努力! 温馨提示: 乘车路线:可在建设路口乘坐535路或在十里店乘坐城乡7路在龙潭工业园站下前行50米(和平制衣大院内左侧一楼) 展开 公司地址:成都市东三环二段龙潭工业园成致路18号 (邮编:610052) 地图 公司官网:http://www.3-mu.com
复旦复华是国内第一家专业开发、生产、销售不间断电源产品的企业。是复旦复华旗下的整体电源解决方案提供商。针对各种电力环境的特性,公司为广大用户精心设计开发了六大系列数十种规格的保护神(POWERSON)不间断电源产品。凭借高可靠性、安全性、智能化、绿色环保等特点,保护神系列不间断电源已广泛应用于金融、财税、通讯、电力、自动化控制等领域。公司还代理意大利“雷乐士”、日本“富士电机”等世界知名品牌不间断电源产品; 同时还经销保护神 VRLA全系列蓄电池,容量从1.2AH到3000AH。公司依靠训练有素专业技术服务队伍,为广大用户提供全面的电源管理解决方案。 电话:86-21-63872288 传真:86-21-63869700 展开 公司地址:嘉定区申霞路366号 (邮编:201818) 地图


  • 龙井荤瓦勒路桥有限公司 68235191 图
    三八妇女节,忙碌知多少,今日要休息,老公要扛好,扫地擦地洗衣服,买菜做饭带孩子,为了半边天的晴朗,广大女性请相互转发此短信得解放。

  • 龙井荤瓦勒路桥有限公司 18983557 图
    古时候的女人,是神,能够忍受自己的男人跟别的女人暧昧的神。

  • 龙井荤瓦勒路桥有限公司 25718930 图
    皱纹在你的额头留,白发在你的头上留,岁月在你的肩膀留,微笑在你的嘴角留,坚毅在你的胸中留。祝福妈妈母亲节快乐,妈妈的爱在我的心中永留!

  • 龙井荤瓦勒路桥有限公司 86760026 图
    校园里那两棵高大的梧桐树,在秋风的吹拂下,已开始落叶了。只见金色的叶子在空中飘飘悠悠,在阳光的照耀下,宛如千万只金色的蝴蝶在空中飞舞,又像是仙女在撒着金花,煞是好看。走在树下,我随手接过一片落叶,出神的望着这片金色的叶子,忽然觉得这叶子似乎变得好大好大,像是成了一艘船,装着我的梦想,驶向远方……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙井荤瓦勒路桥有限公司-网友留言

    Online message

    龙井荤瓦勒路桥有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙井荤瓦勒路桥有限公司-在线留言

    Online Liuyan